| Фотосессия Лав Стори в Красноярске - Новоселов Антон
Каждая влюбленная пара испытывала желание остановить мгновение, чтобы подольше наслаждаться своими чувствами. В современном мире существует такая возможность – напомнить о вашей любви поможет фотосъёмка Love story или Любовная История.  
фотосессия лав стори, фотосессия лов стори, фотосъемка лав стори, фотосъемка лов стори, съемка лов стори, съемка лав стори, фотосессия для пары
17612
page-template-default,page,page-id-17612,page-child,parent-pageid-16237,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Съёмка Love Story в Красноярске

 

Летняя Акция на съёмку Love Story:
— Закажите тематическую фотосессию Лав Стори и получите 10% скидку.

 

Каждый влюбленный испытывал желание остановить мгновение, чтобы подольше наслаждаться своими чувствами. В современном мире существует такая возможность – напомнить о вашей любви поможет фотосет Love story.  Это необыкновенная съемка, в ходе которой вы можете раскрыться по-новому, найти «изюминку» своей пары. Провести фотосет можно по-разному.

 

Как можно преподнести Love story?

Сама съемка может быть для пары или для одного из партнеров сюрпризом. Вы наверняка слышали про то, что дарить нужно эмоции? Вы можете подарить фотосессию своим родителям или друзьям. Во время съемки они освежат воспоминания, почему полюбили друг друга, проведут время вмесите, получат много позитивных эмоций. На память им останутся снимки, которые можно оформить в виде фотокниги или распечатать лучшие кадры в формате больших современных картин.

Вы можете приурочить фотосессию к любому празднику или запечатлеть один из обычных дней. Съемку можно провести на природе, дома, в студии, в черте города и за его пределами. При этом неважно, на каком этапе отношений вы находитесь. Результат будет одинаково интересен как зрелой паре, так и той, которая только вступила в конфетно-букетный период.

Какой может быть Love story?

Условно съемку Love story можно разделить на несколько видов:

  1. Предсвадебная. Большинство пар стесняются, когда видят объектив камеры, из-за чего и свадебные снимки могут выйти менее яркими. Поэтому во время предварительной съёмки Love Story вы сможете раскрепоститься и познакомиться с фотографом. Часто молодожены заказывают тематическую съемку – реконструкцию дня их знакомства. Она может стать первой частью свадебной книги. В отличие от свадебной фотосессии, на съемке Love story вам не нужно никуда торопиться, вы можете выбрать любую локацию и перенести съемку, если погода подвела. На основе готовых фото можно сделать слайд-шоу, которое будет продемонстрировано гостям во время свадебного торжества.
  2. Приуроченная к годовщине свадьбы. Такой вариант выбирают те, кто по каким-либо причинам отказался от торжественной регистрации брака. Съемку можно провести в нарядной одежде и в знаковых для молодоженов местах города.
  3. Съемка Love Story в студии. Сейчас набирает популярность. Подавляющее большинство заказов поступает перед Новым Годом, но можно провести съемку в любой другой день, тем более что в нашем городе есть необычные интерьеры для фотосессий. Студийная съёмка подойдет тем, кто любит экспериментировать ради получения необычных снимков.
  4. Репортажная. В ходе нее снимается обычный день любящей пары, например, прогулка в парке, выезд на природу или встреча утра в вашей уютной квартире. В этом варианте на передний план выходят ваши чувства. Моя задача – поймать необычные моменты, когда без слов понятно, что вы любящая пара.

 

Особым подвидом съемки Love Story является тематическая фотосессия.

Во время предварительной встречи мы можем оговорить такую возможность, выбрать локацию, определиться с реквизитом и нарядами, если они потребуются. У всех влюбленных есть свои особенности, которые можно использовать для получения необычных кадров, я помогу правильно обыграть и раскрыть вашу пару на снимках. Например, вы можете любить совместные походы, быть поклонниками активного отдыха или вместе строить дом по выходным. Любое из этих занятий может стать темой фотосессии.

 

Нужно ли специально готовиться?

После нашей предварительной встречи вы поймете все нюансы, мы решим, где будет проходить съемка и какие особенности у нее будут. Заранее обдумайте: есть ли у вас особые пожелания, что вы хотите? Вы можете выбрать нежную и романтичную фотосессию или показать свою пару веселой и открытой. Многие спрашивают: как поступить, если мы никогда не позировали для фото? Ответ на этот вопрос прост – позировать не надо, достаточно любить. Во время съемки вам придется:

  • обниматься, целоваться;
  • проявлять свои чувства к партеру;
  • вести себя естественно;
  • бегать, смеяться и веселиться.

 

Практически 80% моей работы во время Love Story – репортажная съемка, оставшиеся 20% времени я буду немного координировать ваши действия. Все будет ненавязчиво, без сложных поз и показных эмоций. Снимки получатся естественными. Главное в них – ваша любовь. Девушки обычно интересуются, необходимо ли специально накладывать макияж и подбирать одежду. Я рекомендую нейтральный макияж, подчеркивающий красоту и скрывающий недостатки. В моей команде есть специалист по макияжу, который готов подобрать вам нужный образ. Одежда выбирается исходя из места проведения съемки и ее характера. Наряд не должен перетягивать на себя внимание – он должен гармонично вписываться в окружение, а не быть центром композиции. Помните, что самое главное – это ваши эмоции в день съемки. При необходимости можно прибегнуть к услугам стилиста, который поможет подобрать идеальный вариант.


заказ
×
Заказать обратный звонок

×